中國駐阿富汗大使館舉辦領事工作進校園、進商會活動

时间:2018年10月11日 20:14  稿件来源:新華社

分享到:

  香港新聞網10月11日電 據新華社報道,中國駐阿富汗大使館10日在喀布爾大學孔子學院舉辦“領事工作進校園、進商會”活動,提醒在阿中國公民加強安全風險防範意識。

  使館領事部主任何明在當天的活動中向同胞們詳細介紹了使館領事證件服務方面的最新便民、惠民措施。

  何明感謝同胞們為促進中阿關係發展所做的貢獻,指出當前阿安全形勢依然嚴峻,提醒在阿同胞密切關注使館發佈的安全預警,時刻繃緊安全之弦,遇到急難險重問題時要與使館及時溝通。

  喀大孔子學院師生、華商協會代表等二十餘人參加了當天的活動,大家紛紛感謝使館長期以來對在阿中國同胞的悉心關懷,並表示要努力提高在阿日常安全防範意識和能力。

  阿富汗近年來安全形勢不容樂觀,綁架、襲擊事件時有發生。據何明介紹,由於安全局勢持續動蕩,在阿中國公民已經由幾年前的上千人減少到360人左右,嚴格做好針對各類威脅的日常安全防範工作不容疏忽。(完)

【編輯:黎金良

友情链接 | 国务院港澳办 | 香港中联办 | 驻港公署 | 香港政府新闻网 | 紫荆网 | 文匯报 | 大公报 | 香港商报 | 中国旅游网

关于我们 | 中通社丛书 | 销售| 联系我们

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453

友情链接:虚假交友app源码  聊天交友app排行榜  陌生交友app  当前最火的交友app  同城交友 app  寂寞交友app靠谱吗  交友app软件排行榜  哪个app容易交友  国际匿名交友app  探探交友app官网  同城交友app推荐  交友app推荐 zhihu  婚恋交友app系统开发  真心交友的最靠谱app  真爱交友app真的假的  聊天交友app官网  交友app靠谱吗  听声音交友的app  同城视频交友appvip破解版  附近人交友app